саванн саван

Артемий Коньков
тестостерон
тех ста сторон
шакалов
зашкалил
по шкале
Паскаля.

собор всем
зашкваренным
властью шарашки,
блюстителям шашки
для шабаша шаржа.

пошагово стащили
всё холопами нажитое.
пилюлей вам пуля
и земля арматурой.