Я решил тебя придумать

Антон Апостол
Я решил тебя придумать.
Я продумал каждый сантиметр твой,
Каждый волос , каждую улыбку
Даже родинки я не забыл.

Долго подбирал цвет глаз
Оставил, как у всех принцесс небесно-голубым
А может будут синим словно море
Зелёный даже страшно рисовать
А то влюблюсь и не смогу продать такую красоту.

Веснушки расположились аккуратно
Россыпью на отмаш
Украсив твои щёчки
И строгий аккуратный носик.

Что делать будем дорогая?
Ты смотришь прямо в душу.
С небольшого листика А5
Я не художник, Не смогут меня,
Как пушинку сдуть
Иль просто стопорнуть.

Осталась мелочь,
Проснуться, взять карандаш,
Умыться и , ходя сквозь сон,
Нарисовать твой нежный образ.

Ну что, всё приготовил,
Выспался, умылся.
Пора, пора всё собирать
И радоваться результатом.
Теперь пора и начинать