Где ты моя нежность и душа?

Ирана Парфенюк
Где ты моя нежность и душа?
Все слова летят к тебе спеша,
Превратился мир в прекрасный сад,
Тот,что окружает счастьем нас...

Где ты моя нежность и душа?
Жизнь возможна лишь любя тебя
И как сладок этот тайный плен,
Где любовь и счастье без измен...

Где ты моя нежность и душа?
Я не перестану ждать тебя,
Даже если кончится земля
И все время повернется вспять,
Все равно ТЕБЯ я буду ждать...