Выбор цвета

Галина Становых
Белый квадрат!
Найти всего
четыре камня и
в белом квадрате
появится жизнь!
Думаю: в чёрный
квадрат
попадают те,
кто за Малевичем
следом
решили, что пиплу
в самой толпе
другой цвет неведом!
Я тоже не раз
попадала туда,
потом чёрный цвет
не нося.
Поэтому светлый
отнюдь не квадрат
я выбираю
для

15 мая 2022

Фото автора
камни автора,
вернее камни
сами по себе!

Добавлено:
Но если в чёрном квадрате
нарисовать звёзды и
земляничек танцующих вальс,
то можно,
         то можно,
не в страшную сказку попасть!
Что ты увидишь
в чёрном квадрате, смотрящий?
Как руку вельможа целует
злой ведьме?
Или как солнечный луч
настоящий
воду живую всем дарит
на счастье!