вверх по лестнице

Ирина Кузнецова 80
Вверх по лестнице, ведущей вниз
Мы хотели дойти до Рая.
Маски сорваны с наших  лиц.
В пропасть падали, того не зная.

Крылья Ангелы нам свои отдали,
Ведь любовь Бог прощает всем.
Что б не падали мы , а летали
Их отдали нам насовсем.

Эти крылья нельзя потрогать
И увидеть нельзя другим,
Не прикроют они чью то похоть,
И не свяжут меня с чужим.

Но дают их всего однажды
И обмену не подлежат.
Если ты примеряешь их каждой,
То как свечка они сгорят.

Кузнецова Ирина © 2022