Стихи

Анна Хурасева
Стихи – это музыка ветра, что кроны качает деревьев.
Стихи – это песнь пилигрима, что молча, идет по дороге.
Стихи – то признанье любимой, что шепчет ей юноша пылкий.
Стихи – то молитва из сердца, когда ты беседуешь с Богом.

13 июня 2010 г.