Какой озноб от этой ночи

Константинова Диана
Какой озноб от этой ночи,
итог дневных затихших битв.

Я разлюблю тебя, ты хочешь
забыть?

Туманность лжи сжимает плечи,
иду согбенная бедой,

не предрекай, что станет легче
одной.

Тебе к лицу великодушия
определяющая роль,

уже трубит разлуки ужас
герольд.

Заворожу зимы кружение,
чтоб на папирусе снегов

оформить росчерком крушение
мостов.