Клоуны. Часть1

Владимир Гаинцев
В русской литературе есть такой приём " аллегория". Им пользовались Крылов, Салтыков-Щедрин и другие русские писатели. Анализируя последние события, о которых все знают, хочется сравнить некоторых персонажей этих событий с клоунами. Возьмём тов. Байдена. Чем не клоун? Ему главное что бы не ляпнуть чего нибудь мимо бумажки. Иначе потом все американские сми должны хором отмазывать своего лидера:"Мол, дедушка был расстроен и немножко не то сказал..." А его правая рука, Камала Харис. Вечно ржёт,как лошадь. Жаль, Джен Псаки ушла, подалась в журналисты, оставив за себя подружку лесбиянку. А Боря Джонсон. Его и гримировать не надо, сразу на арену цирка. Может клоуном большего добьётся. Олаф Шольц вообще фашист недобитый. Смешно ему,15 тыс.погибших граждан Донбасса от рук укрофашистов - не геноцид. Ага, вот когда "мы" миллионами уничтожали славян и евреев - вот это геноцид! А у вас так, геноцидишко. Так что клоун Зеленский попал в свою среду. Не зря его они так радушно принимают.

15.05.2022