Клоуны. Часть 3

Владимир Гаинцев
Товарищ Байден. Здравствуй. Опа!
За санкции тебе поклон -
Ликуй сенат и пентагон!
Ликуй нагнутая Европа!

Да обойдут тебя недуги-
Давай, дружище, уколись,
Смеши народ и веселись
Под взором любящей подруги.

Люби грозу в начале мая...
Ведь ты, того не понимая,
В порыве радужных идей
Россию делаешь сильней.

Вали фашистам миллиарды.
Тебе война, как покер в карты.
Давай-ка, Джоник, торопись,
Не то тебе испортят "жись".

15.05.2022