Мой гроб еще растет в лесу зеленом...

Владимир Пономарев 3
Мой гроб еще растет в лесу зеленом…


В Авдеевке идут серьезные бои,
Укро зверье здесь сильно окопалось.
Как сусликов из нор их льем свинцом,
Даже следа от них чтоб не осталось.

Войны нам Вагнер ноты подарил,
Симфонию мы до конца свою сыграем.
Фашистов в пыль и грязь всех превратим,
В Авдеевке их в норах прямо закопаем.

А мой же гроб еще растет в лесу,
И ветви ласково гнезда птиц качают.
Я, братанам своим привет передаю,
Оркестр наш не раз еще сыграет.