Говорить о любви

Пётр Гарташкин
                Лира любви

       ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ

«Да  и, собственно, любить
                Вряд  ли  кто  сможет, не  умея  говорить!»

             С. Нестеров

Клавиатурой я умею бить морзянку,
Беззвучно писан стих в тетрадке спозаранку,
Рисую Ваш портрет,
Мне важен яркий свет,
С рожденья  немой,
Несу нелёгкий крест.

Касаемо любви: люблю её творить,
О том, как я люблю,
Не стану говорить…


                15.05.2022