Русь моя - красавица

Ловничий Михаил Дмитриевич
Русь моя - красавица,
Цветёт и пахнет, как прекрасный цветок,
Здесь течёт Волга - матушка,
Играет весёлый ветерок.
Русь моя - душе родная,
Всегда утешит и поймёт,
Вот такая вот девушка простая,
Только вперёд всегда идёт.
Русь моя - любимая,
Только с тобой буду,
И жизнь бок о бок, с тобою проживая,
Тебя никогда не забуду!