Я позвоню 11

Дихтер
Но маской мы не спасены -
Ни я, ни сын мой,
После предательства жены -
Пусть нелюбимой...

Сниму я верхний пласт души,
Который давит грудь.
Но без него так страшно жить -
Если не как-нибудь?

Порой, ошибку повторить
Или обжечься вновь
Ценнее, чем без смысла жить -
Совсем забыв любовь?

(В соавторстве с Анной ТОПОЛЬ)