Как тяжело скрывать порой

Новикова Анастасия Владимировна
Как тяжело скрывать порой
Нагую душу в теле бренном
Что под гримасаю лица,
Порой молчать о сокровенном
Всегда терпеть и ждать конца

Этапов жизни полосатой
Начала черной полосы
Когда с проблемами на ты
Те испытанья что создатель
Бывают ох как не просты

Спуститься данью благодатной
Или проклятием оно
Душе и сердцу все одно
По мере сил нам испытанье
И вере нам всего дано

И грех молить о состраданье
И Уменьшении его .
Покуда не будет покаянья
За прошлые свои деянья
Душе больно и душно  все равно