Остановите кровопролитие на земле!

Алеся Голузина
Украина на  Евровидении пела о том, что
сын хочет ещё и ещё  услышать от мамы родное слово, колыбельную, хоть он и вырос, и  повеса. Мама все равно переживает о нем. Седеет.
А сын всегда ищет путь к маме,
хоть и разбитыми дорогами.
Он чувствует: мама дала ему вместе с  колыбельной силу все преодолеть!
Потому что мама мудрее чем царь Соломон (у мамы мудрость тоже свыше от Господа).
Мама всегда знает и верит в сына. Даже если он повеса и давно вырос. Никому не под силу забрать силу духа, потому что мама дала ему ее во время убаюкивания. Всегда мама думала о нём и пела, даже когда изматывалась.

Остановите кровопролитие!

#savemariupol
#saveazovstal
#saveukraine
#stopwarinukraine