Воскресение...

Край Чи
Уходят облака куда – то,
Река   спускает воду вниз,
И солнышко опять крылато,
Воскресный   радостный сюрприз…

На настроении прогулки,
Пускай   хотя б на полчаса,
Под башмаками переулки
И ветер треплет волоса…

Дорожка   изменяет тему,
И вот уже - другой пейзаж,
Здесь балка - вся в траве с цветами,
В настоях   воздух - виден сверху
Природный сказочный   коллаж…
15.05.2022