Белый прямоугольник

Агат Бек
Белый прямоугольник -
Это бумаги лист -
Интровертивный затворник -
Чистый перфекционист,
Он ожидает буквального
Кружева цвета чернил,
То, что вплетет идеально
Мысли словами в Мир...

Белый прямоугольник -
Это в подрамнике холст -
Полной палитры любовник -
Ждёт её красочных грёз,
Он, исцелованный кистью,
Весь быть в помаде готов,
Чтоб передались мысли
Цветом, минуя слов...

Белый прямоугольник -
Парусом выпятил грудь -
Неудержимый охотник -
Розой ветров вздохнуть,
Тянет с собой за три моря,
Треплет солёную весть:
Много на Свете есть горя,
Но счастья не менее есть!

Белый прямоугольник -
Это терновая дверь -
Если ты к звёздам поломник -
То открывай, не робей...
Памятка для поломника:
"Ты - по подобью Отца!"...
Может с прямоугольника
Он начал карьеру Творца?