Юбилей

Надежда Кульчицкая 2
В  весенний  день  любовью  греет
Букет  улыбок  от  друзей,
Апрелем  молодости  веет
В  почтенный  возраст - юбилей.

В  мое  окно  сосна  кивает
И  аромат  иголок  шлёт,
И  с  юбилеем  поздравляет,
Отдав  мне  искренне  почет.

Волшебный  конь  с  восторгом  крылья
Несет  из  облачных  полей.
Один  Пегас? - Нет!  Эскадрилья
Коней  крылатых  в  юбилей!

Звонки  друзей,  цветы,  подарки,
Улыбки,  радости  слова -
Все  поздравления  так  яркие,
Их  успевай  принять  едва!

Пережила  лихие  годы,
Познала  много  разных  бед
В  пучине  находила  броды,
Не  унывала  с  юных  лет.

Мой  друг,  внимая  юбиляру,
Ищи  луч  солнца  и  в  пургу,
И  на  любую  в  жизни  кару
Скажи -Я  все  превозмогу!

       12.04.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора