Голубыми, дивными озёрами

Валентина Пенина
Голубыми, дивными озёрами
С необъятными просторами
Глянь на небушко высота
Божественная красота! 
Космические корабли летают   
Сигналы на землю посылают!
Звёзды в ночном небе мерцают
Своей необычностью удивляют 
Сказочные  лилии  Нимфеи          В этих озёрах как милые феи!