***

Юлия Закирова
Молчанию учись у ветра,
Спокойствию у дальних гор,
У солнца проси ответа,
А нежности у цветов.

Светлость ищи в тумане,
Безмятежность в весеннем дожде,
Смелость всегда в отваге:
В сине-морской воде.

Улыбка, как первый подснежник,
Смех словно шелест берез.
Вьюга немного волшебник,
А грозы - освобождение слез.

Небо -  спокойствие в сердце,
Рассветы - начало души.
Чувствуешь, жизнь многогранна.
Так вдыхай ее, дышишь? Дыши...