Ждёт...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Пусть и всё нормально...
Даже хорошо...
А приветы дально...
Засылал ещё...

Шёл минут пятнадцать...
Вроде и вчера...
Где и восемнадцать...
Брёл и два часа...

Потеплело малость...
Греет и тепло...
Убежит усталость...
И годам назло...

Пережиткам старым...
Пережить готов...
А доволен малым...
И давно здоров...

А нигде печально...
Не растёт трава...
Дождика не тайно...
Только ждёт она...

Сергей Скворцов-Апшеронский