Желай!

Майя Расказова
Желай, жить в порядке и чистоте!
Желай о кораблях и космической высоте!
Желай красивых женщин и состоятельных мужчин!
Лениться и валяться на диване,
Не ищи причин!
Желай картошку вырастить побольше!
Ругайся матом на агрессию Польши,
Вопи на правительство наше продажное!
И люби мороженое шоколадное!
Шей платья ,вяжи шарфы,
Только ленью себя не души!
Каждой минутой дорожа,
Помни,человек, жизнь очень дорога.
Жизнь стоит не миллионы и не миллиарды!
Жизнь бесценна,как изумительные звездопады!
Жизнь единственна и неповторима!
И очень беззащитна,и ранима!
 

  По мотивам произведений Александра Часовщикова.