Всё будет так...

Анатолий Яльницкий
Всё будет так, как быть должно,
Не изменить судьбы порядка,
Любви пьянящее вино,
Мы осушили без остатка.

Глядим с надеждою на дно,
Узреть пытаемся хоть капли,
Но всё давно уж сожжено
И грёзы давние зачахли.

Вернуть пытается весна
Весельем сказочного мая,
Тот час, когда слетал с окна,
Надежды свет, как птичья стая.

Кричит душистая сирень
О новых шансах буйством цвета,
Что чувству хмурости взамен
Придёт отрада в грозах лета.