За себя я вполне гордая!

Катриэлька
Я давно ничего не писала.
Вдохновение видимо скрылось!
Вдруг вчера два стиха набросала
Знать умение не забылось!
И теперь мои мысли твердые
Так и вьются в разном обличии.
За себя я вполне гордая...
Возведу что-то вновь приличное!