Утренее

Лена Сахипьянова
Калачиками Инь и Ян лежат на солнышке, кружочек образуя.
На старой крыше дремлют,
Щебет птиц.
Не прогоняя сон тебя рисую.
Пока ты спишь,мизинцем губ касаюсь,
Плечей твоих, твоих волос, ресниц.
Учителя на крыше.
Вспоминаю.
калачиком скрутилась, сонный день.
Ты думаешь, что я тебе приснилась, улыбки розовая тень.
И тянешься ко мне, с подушкою сгребая,
Проснувшись, понимая, что не сон.
Иди сюда, моя родная, по телу мелко дрожь и ты влюблен.
Волшебный сонный понедельник.
И нет печали больше за плечами.
По кофе, в море, и миры скорее создавать!
Так просто - жить в любви
и радовать себя нежнейшими ночами!