Куда с таким крестом идём?

Штрек Надежда Поперцак
Проснулась утром, рано встала.
Ну, а под сердцем бушует лава
Огнём, кипит, так жить охота…
Ведь всем сейчас нужна забота!

И ты ещё, ведь можешь дать….
С большой любовью охранять.
Мир болью душ порабощенных,
Как выживет, ему не устоять!

Всё больше доброта уходит,
И меньше мы людей находим.
Что бы стремились, для земли.
Хоть горстку счастья принести.

Никчёмно, серо мы живём
Куда с таким крестом идем?
Без мыслей, чести в голове.
Боюсь, не выживем уже, нигде.

15.05. 2022.

Фото автора.