Жизни смысл

Анна Вебар
Всем хочется радостно пожить,
Но жизнь кончается в могиле.
И можно ли всё забыть,
Когда родителей похоронила...

Как можно с этих самых пор
Быть мотыльком почти беспечным
Не погружаясь в вечный спор
О бытие столь бесконечном...

Что жизни смысл не здесь, а дальше
За горизонтом бренных тел
И каждый кто поймёт пораньше
Достигнет истенную цель.