Мы встретимся

Ксана Поликарпова
*Чекаї на мене, коли це все мине.
Ед Ширан та Тарас Тополя «2Step»

Мы встретимся. Закончится война,
Уснут навеки грады, ураганы,
Начнут дружить друг с другом люди, страны,
Искупится прощением вина.

И я, любовью до краёв полна,
Как солнце, разгоню везде туманы,
И лаской залечу любые раны,
И буду нежностью твоей пьяна.


13:41
15.05.2022