Сельскохозяйственная тема

Соболевская Вероника
Сельскохозяйственная тема.
Курочка кудахтала,
бегала за трактором.
Чернозем испачкала,
вот цыплята пачками.
бегают за курицей,
в небе солнце жмурится.
Трактористы в ватниках,
все играют в батликах.
Петухи на курицах,
снова небо хмурится.
А коровы дойные
и доярки стройные,
с трактористом под руки,
льет ведерко потуги.
Нечего печалится
жизнь то не кончается.
Едут в поле тракторы,
в поле хилобактеры.
А посевы длинные
и дожди обильные.
В поле рожь колышется
или только слышится.
Силы здесь весенние
и надои пенные.
И досталось каждому,
хлеба с маслом важному.
Ну а курам корочку
с петушком икорочку.