Русью держится Земля

Вероника Ярник
У земли своя Душа
Богом крещена – Россией
У России путь Христа
Быть для всех страной – мессией

Злобным Бесам дать отпор
Силой Духа и умением
Усмирить несущих вздор
И над памятью глумление


У России весь народ
чрез войну под звук набата
Нес тяжелый крест Христа
От ребенка до солдата.

В поединке Зла с Добром   
Перекрестками дороги
сколько же еще окрест
Бесов и чертей убогих


До Победного конца
С Истиной ведущей к Вере
Жизнь как жертву без венца
Положить на Бой со Зверем

Русский на века - священ
Подвигом,что без распятья
Зло - фашизм во тьму, во тлен
Русскому все люди-братья.

«Повелителям земли»
Признающим только Силу.
На ваш Меч поднимем Щит
Бог всегда хранит Россию

На духовности распад
От черты до самой точки
Бесов всех отправим в Ад
Разом иль поодиночке.

Русью держится Земля
Доброта её стихия
Есть и у земли  душа
У земли душа - Россия