Логика здравого смысла.!

Александр Широких
Если хочешь цветов, шоколада,
Справедливости, чести любви.
То молиться об этом не надо.
Лучше другу в беде помоги.

Если логика «здравого» смысла,
Говорит: поменяй честь на сало,
То, наверное, совесть от мысли,
Навсегда безнадёжно отстала.

Если молодость молится Богу,
А мечтает прожить на халяву,
То играть надо срочно тревогу!
И менять у компьютера клаву*

* Клава – клавиатура

           15.05.22г.