ТЫ Есть ВСЁ!

Марина Бадьева Лебедева
Утром проснёшься
И, сложится, рифма:
Только начни,
Разреши зазвучать,
Лирой наполнятся
Клеточки, лимфа
и Многомерностью
Станут звучать :
Многоголосие птиц,
 Шёпот листьев,
 Радуги свет
И, журчанье ручья!
Ты моя Жизнь,
Я Пою тебе Песню
И, Прославляю
Во Имя Христа! ;