Нептун разгневан

Румата Талентосо Де Доадор
Нептун разгневан. Он повёл плечами.
И разбежались складки по плащу.
Дельфины, что так долго здесь молчали,
Взревели ультразвуком. Я ищу
Причины боли, грязи, гнева
Их скроет скоро чистая вода.
Земля оставит только Человека,
А остальных укроет навсегда.
Всем нелюдям придётся нас покинуть.
Стихии начинают танец свой.
Злую энергию люди отринут
И будут снова садить рай земной.
Ну а пока Нептун повёл плечами
И волны начинают свой разбег.
Он матери Земле шептал печали
Что причинил безумный человек...