С Днём рождения, любимый!

Виолотос
Вот первый год прошёл в начале нового Витка!
Что так упорно ты искал, нашёл!
А значит,  снова предстоит искать себя!

Вся жизнь есть путь среди равнины и холмов,
Среди бушующих страстей и томных будней.
И это счастье - радоваться вновь и вновь -
Второй такой судьбы не будет!

Как хочется быстрей успеть всё совершить и обрести блаженство.
Но не спеши, любимый мой супруг,
Ведь в каждом дне есть совершенство!

Пусть будут дни твои освещены  Небес благословеньем и любовью!
Пусть будет благодарность всем земным!
И процветай деяньями души, здоровьем!
14.05.2022