Жизнь продолжается

Николай Минаков
                +       +       + 

Довольствоваться тем, что имеешь
И не зариться на чужое –
Вот мой девиз и кредо родное,
Взаправду пожнешь то, что посеешь.
По жизни рот не разевал на чужой каравай,
Чувство зависти мне незнакомо с детства
От многих напастей – это верное средство
Когда  многого хочется: давай и давай.
Не в нищете, а в бедности сейчас нахожусь
На необходимое деньги пока есть,
А в ресторане уже не присесть
Где я через год окажусь?
Надеюсь на плаву, не на свалке
А там как знать, война продолжается
И неизвестно кто и как облажается,
Очень хочется весной побыть на рыбалке