Как больно и страшно в мире не чистом

Светлана Морозова
Как больно и страшно в мире не чистом.
Болезни и смерти да войны порой.
Господь,как же быть?
Ты един,самый чистый.
Святой непорочный.
А мир весь-изгой.
Здесь,в мире страданий
Тебя,Бог,не знают.
Живут,жаль,без веры.
В соблазнах живут.
Да крепкое слово из уст выпускают.
Сажают рассаду,а жать не идут.
А мы с Тобой,Отче
деревья сажаем.
То сажанцы света в Господнем саду.
Какие чудесные саженцы в свете.
Сажать мы умеем у всех на виду.
И скоро уж,скоро появятся сливы да вишни благие в Господнем саду.
Спешите и вы!
Черенки посадите.
И сад зацветет у весны на виду!