У серой замызганной стенки

Николай Марычев
             Ирине Васюченко

У серой замызганной стенки,
Где плещется синий прибой,
Я видел глаза Васюченки,
Следящие скорбно за мной.
У стенки ржавели кораллы
Которую тысячу лет
И волн голубые хоралы
Орали, что счастия нет.