В моей жизни достаточно нервов...

Броварник Екатерина
Броварник Екатерина
"В моей жизни достаточно нервов"
15.05.2022г

В моей жизни достаточно нервов...
Чтобы курить сигареты!
Зачем?
Ответа тут нету...
Танцую одна пируэты!

В моей жизни достаточно нервов...
Как мне двигаться к цели?
Не сдамся!
Под пулей я смерти...
Дайте одну сигарету...