Паранойя

Куми Ассани
Я не знаю зачем,
Мне сейчас в темноте
Нужно слышать сквозь сон
Голос твой.

Я не знаю зачем,
Нужен мне этот тлен -
Для чего мне война,
Этот бой.

Расскажи, я прошу,
Эту тайну свою -
Почему в голове
Только ты.

Нет там мыслей других:
Да, похоже, я - псих.
Ну а что ты хотела?
Увы.

Знаешь, я - не один:
Я найду сто причин
Чтобы вслух объяснится
С тобой.

Но ты будь как скала,
Чтоб в ответ - тишина.
Этим нашу главу ты
Закрой.