Ветер

Марина Здорик Козулина
Ветер играл волосами твоими,
Платья подол задирал.
Я как в бреду повторял твоё имя,
С виски сжимая бокал.

Ветер унёс незаметно твой образ,
Мысли окутал туман.
С памяти ты у меня совсем стёрлась.
Был я неистово пьян.

Ветер пожар затушил в моём сердце,
Холодом душу обдал.
Нет очага,где бы смог отогреться.
Да и любить,опоздал.