Всякая всячина-6..

Аркадий Абрамов
взяла мартышка в руки палку
так родилcЯ у нас гаи
щас мелкота ушла в отставку
теперь в гаи лишь бугаи
         ***
он был не очень рад что выиграл
на зоне конкурс красоты
похоже сбудутся у зэков
теперь все плотские мечты
         ***
был гололёд на тротуаре
от падших женщин не пройти
а он пытался в секс угаре      
себе там спутницу найти
        ***
а может лучше в шахматишки
жену затравленно спросил
вопрос супружеского долга
при этом плавно опустил
        ***
вот матерящихся детишек
мамаши в садик волокут
их там уж нянечки алкашки
с рассвета подбоченясь ждут
         ***
проходит май начались грозы
но нет по-прежнему жары
зато отсутстует угроза
что закошмарят комары
        ***
всего я в жизни сам добился
хвалился у помойки бомж
вы если много знать хотите
я на рублёвку даже вхож