в зачёт...

Эс Мартынов
в  зачёт...
Эс Мартынов

Но  окажется  -
Теми  минутами,
Что  стараешься  позабыть  -
Не  исчезнувшими
В  минулое  -
Только  ими  зачтётся  жизнь…

Они  явятся  -  эти  минуты…
Кровью  выступят
На  зрачках…
Обрисуются
Праведной  сутью…
Грянут  эхом
В  друзьях  и  врагах…