Сносит небо целиком

Светлана Макарьина
У кого-то сносит крышу,
домик сносит с чердаком.
У меня, берите выше,
сносит небо целиком!
Не судите, люди, строго,
что танцую "тра-ля-ля",
но боюсь: ещё немного,
и покатится земля.