Да, папа

Светлана Макарьина
Разговаривать с телефоном –
это очень плохая шутка.
Город,
тапочки,
панталоны,
телефонная будка.

Ты являешься ниоткуда,
из какой-то своей вселенной.
В голове: тупики, запруды
и сплошные антенны.

Диск не крутится, не стрекочет.
Звёзды – бело-жемчужным крапом.
– Как дела? Всё в порядке доча?
– Да, папа.