Доброты монолит

Светлана Макарьина
У Таньки купальник –
совсем не одежда,
скорей, залипальник
и даже надежда.
А мой – от какой-то Коко –
не ценит никто высоко.

Ну, да, не осока
и теста рыхлее,
но это жестоко:
сказать, что в чехле я.
Дарю доброты монолит
тому, кто меня расчехлит!