Поцелуи

Светлана Макарьина
Что за глупость: поцелуи!
Время – в пепел.
Жизнь – в золу – и
оглянуться не успеешь:
зачерствеешь, задубеешь.
И, сбавляя обороты:
кто-то с кем-то для кого-то.

Но бывает: по крылу и –
ветер,
небо,
поцелуи.