Плюнь, принцесса

Светлана Макарьина
Стирка по воскресеньям:
тазище, двор, верёвка.
Нет от смешков спасенья.
– Галстук не сел, коровка?

Скрадывать конституты
нет никакого смысла:
платья – как парашюты,
бюсты – что коромысла.

Сколько в натуре веса?
Ветер в тряпичной чаще.
Плюнь ты на всех, принцесса,
просто стирай почаще.