Считай - договорились

Большаков Алексей
-  Ой,  кто-то  говолил  пло  тленела.
А,  интелесно,  это  пло  кого?
-  Шмяк,  ты  сейчас  зашмякал  отчего?
Наверное,  так  ветер  шепчет,  медленно
Деревья  наклоняя  рычагом.

-  У  тренера  трудов  во  днях  немеренно:
Он  обучает  ловкости,  уму,
Движениям  свободным  и  уверенным,
К  порядку  приучает  и  к  труду.

-  Нет,  ветер,  зубы  нам  не  заговаривай,
То  Шмяк  совсем  отучится  от  эр.
-  А  кувыркаться  смело  ты  б  хотел,
На  роликах  с  кульбитами  наяривать?
Вам  обещаю:  обучу  всему,
Боязни,  страхи  всякие  сниму.

-  Но  ты  же  -  ветер.  Дунь  -  и  нет  тебя.
-  Я  -  тренер,  обучающий  ребят.

Папка 15-3 - стихотворение 4