Я спокойно беру твою руку...

Карина Столбенникова
Я спокойно беру твою руку и прислоняю к груди.
Я беру твою жизнь и веду за собою.
Через годы окрепла наша тонкая нить
Что зовем мы судьбой и счастливой любовью.

Я беру твою руку, целую небрежно...
Отдаю свою душу, всё, здесь что мое.
Что роднее найти, когда гладишь ты нежно
Сухие руки мои, обостряя чутье.

Я беру твою руку - на Земле лишь покой.
Нет надежнее места, чем у тебя быть под сердцем.
Нет дома роднее, чем у тебя за спиной,
Лишь здесь моя участь, покорное место.

Я спокойно беру твою руку и прислоняю к груди...
Прошу не отпускать, пока вместе мы дышим.
Я беру твою руку и несу по пути,
Где вместе идем по счастливой мы жизни.



15.05.2022