Каждый для счастья...

Край Чи
Встречи, надежды - виток за витком,
Кажется, правда? Был с Вами   знаком…
Мир расстояний, как сорванный крик,
Миг ожиданий тогда был велик.

Видеть и планы тех встреч составлять…
Не понарошку, на что-то влиять,
То восхищаться, а то вдруг молчать,
И равнодушие видя  -  кричать…

Смена движений, взросление тем,
То возвышение, то не удел…
То понимание в радость побед,
То отстраненность   чужих личных бед…

Каждый для счастья  семьей  был рожден,
В мире учился…не обделен,
Свою половинку   на свете ища,
Может обидел - кого невзначай?

Дождик прольется   весенней порой,
Радуга вспыхнет над нашей рекой,
И разноцветится  небо Земли,
Пусть же нам   встретятся души любви…

Грусть   растворится   майской водой,
Был он хорошим, и вот ведь, не мой…
Но он, пожалуй - тоже не прав,
Скажет судьба для другой отобрав…

Главное честно люби и грусти,
Глядя на небо сердечком прости,
И продолжай свой единственный путь…
Не обижая вокруг и на чуть…
15.05.2022